Pudim de abóbora
O Pudim de Abóbora é uma sobremesa sem glúten e compatível com FODMAP . Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 19 g de gordura e um total de 342 calorias . Esta receita serve 4. Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Com uma pontuação spoonacular de 43% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Pudim de Maçã com Crosta de Aveia , Pudim de Caramelo Assado e Pudim Assado .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Despeje em quatro forminhas de 10 oz untadas.
Coloque em uma assadeira de 33 x 23 cm; despeje água quente ao redor das xícaras até uma profundidade de 2,5 cm.
Asse, sem tampa, a 350° por 20 minutos.
Para a cobertura, misture o açúcar mascavo, as nozes-pecãs e a manteiga.
Asse por mais 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Sirva morno ou gelado; cubra com chantilly e canela, se desejar. Guarde na geladeira.