Pudim De Abóbora Com Baixo Teor De Gordura
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o pudim de abóbora com baixo teor de gordura. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 118 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque oito (5 1/2 onça) ramequins em uma assadeira grande.
Misture 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até o âmbar escuro, cerca de 10 minutos.
Divida rapidamente o caramelo entre os ramekins; Reserve.
Bata os ovos, canela, sal, cravo, gengibre, pimenta da Jamaica, maça e 1/3 xícara de açúcar juntos em uma tigela grande. Misture o purê de abóbora até ficar homogêneo.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a borbulhar e vaporizar suavemente.
Coloque as sementes de baunilha e a vagem no leite. Deixe de molho por 10 minutos. Lentamente, coe a mistura de leite quente na mistura de ovos e bata para formar um creme fino.
Divida o creme uniformemente entre os ramekins, deixando cerca de 1/4 de polegada no topo de cada um.
Encha a assadeira com água quente para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja pronto, 45 a 50 minutos.
Remova os ramekins da água quente para esfriar completamente. Cubra e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos quatro horas.
Passe uma faca ao redor da borda interna de cada ramekin e coloque uma placa virada por cima. Inverta e solte o flanco.