Pudim De Abóbora Com Baixo Teor De Gordura
Pudim de abóbora com baixo teor de gordura é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 132 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Para $1,28 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Esta receita da Allrecipes tem 137 leques. Uma mistura de purê de abóbora, ovos, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bolas Energéticas De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels Com Baixo Teor De Carboidratos-Farinha De Coco Massa Gorda, e Pudim de abóbora com praliné de sementes de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Coloque oito (5 1/2 onça) ramequins em uma assadeira grande.
Misture 1 1/4 xícaras de açúcar e água em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa até ficar âmbar escuro, cerca de 10 minutos.
Divida rapidamente o caramelo entre os ramequins; Reserve.
Bata os ovos, a canela, o sal, o cravo-da-Índia, o gengibre, a pimenta da Jamaica, a maça e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande. Junte o purê de abóbora até ficar homogêneo.
Aqueça o leite em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a borbulhar e vaporizar suavemente.
Coloque as sementes de fava de baunilha e a vagem no leite. Deixe de molho durante 10 minutos. Coe lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos e bata até formar um creme fino.
Divida o creme uniformemente entre os ramequins, deixando cerca de 1/4 de polegada no topo de cada um.
Encha a assadeira com água quente para chegar até a metade dos lados dos ramequins. Cubra a assadeira com papel alumínio resistente.
Asse no forno pré-aquecido até que o pudim esteja firme, 45 a 50 minutos.
Retire os ramequins da água quente para arrefecer completamente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos quatro horas.
Passe uma faca ao redor da borda interna de cada ramequim e coloque um prato virado por cima. Inverta e solte o pudim.