Pudim De Abóbora Fantasmagórica

Pudim De Abóbora Fantasmagórica
Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem gelatina, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tipsy Ghostly Guzzle Pudding Shots - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, Ghostly Pudim Milk Shake, e Biscoitos de morcego e gato fantasmagóricos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para pudim: coloque 1 colher de sopa de água fria em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Polvilhe a gelatina sobre a superfície, não mexa e reserve até que as gelatinas amoleçam e floresçam
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata o leite, o açúcar, as gemas, a canela e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela acima da água fervente e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula à prova de calor, até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher e quase ferva, 10 a 12 minutos. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre a gelatina, mexendo constantemente até que a gelatina esteja completamente dissolvida e uniformemente distribuída.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata a abóbora até combinar e ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Divida uniformemente a mistura em 12 xícaras pequenas de 3 onças (o papel funciona bem) e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 a 8 horas.
7
Para cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Bata as 2 claras em neve, o açúcar, o creme de tarter e o sal na tigela à mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Transfira a tigela para a batedeira e bata com o batedor em velocidade média-alta até que os ovos mantenham um pico rígido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque a cobertura em pudins em forma de fantasma. Decore com olhos doces e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista