Pudim De Abóbora Fantasmagórica

Pudim De Abóbora Fantasmagórica
Uma porção deste prato contém ao redor 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 313 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem gelatina, açúcar, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tipsy Ghostly Guzzle Pudding Shots - minha Ode aos copos de Pudim de Halloween, Ghostly Pudim Milk Shake, e Biscoitos de morcego e gato fantasmagóricos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para pudim: coloque 1 colher de sopa de água fria em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe a gelatina sobre a superfície, não mexa e reserve até que as gelatinas amoleçam e floresçam
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata o leite, o açúcar, as gemas, a canela e o sal em uma tigela à prova de calor. Coloque a tigela acima da água fervente e cozinhe, mexendo sempre com uma espátula à prova de calor, até que a mistura comece a engrossar e cubra as costas de uma colher e quase ferva, 10 a 12 minutos. Retire imediatamente do fogo e despeje sobre a gelatina, mexendo constantemente até que a gelatina esteja completamente dissolvida e uniformemente distribuída.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Bata a abóbora até combinar e ficar completamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Divida uniformemente a mistura em 12 xícaras pequenas de 3 onças (o papel funciona bem) e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 a 8 horas.
7
Para cobertura: leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela que possa segurar a tigela da batedeira acima da água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Bata as 2 claras em neve, o açúcar, o creme de tarter e o sal na tigela à mão. Coloque a tigela acima da água fervente e continue mexendo até que a mistura esteja quente ao toque e o açúcar se dissolva, cerca de 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Transfira a tigela para a batedeira e bata com o batedor em velocidade média-alta até que os ovos mantenham um pico rígido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a cobertura em pudins em forma de fantasma. Decore com olhos doces e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista