Pudim De Abóbora I

Pudim De Abóbora I
Pudim de abóbora que eu preciso por perto 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 270 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mistura de bolo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim De Abóbora, Pudim De Abóbora, e Pudim De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela, misture a abóbora, os ovos, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a noz-moscada, a canela e o leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Cubra a mistura de abóbora com a mistura de bolo amarelo (seco), derreta 1/3 xícara de margarina e regue sobre a mistura de bolo até ficar coberta.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo AmareloMistura De Bolo Amarelo
MargarinaMargarina
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
5
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar descoberto e sirva.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
Revista