Pudim de ameixa

Pudim de ameixa
Pudim de ameixa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 477 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, especiarias moídas, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Pudim De Ameixa, Pudim De Ameixa Assado, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a farinha, o tempero, o suet, a farinha de rosca e o açúcar em uma tigela grande. Dica na fruta, casca, cerejas (se estiver usando) e cenoura, em seguida, mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
SuetSuet
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione os ingredientes restantes e bata até combinar bem.
3
Coloque a mistura em uma tigela de pudim de 1,2 litro com manteiga (com um disco com manteiga de papel à prova de graxa no fundo) e pressione bem, deixando espaço para o pudim crescer um pouco durante o vapor. Cubra com um círculo de papel à prova de gordura com manteiga, cubra com pano de pudim ou papel alumínio e amarre com segurança com barbante.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Coloque a tigela em um pires virado para cima em uma panela e encha meio com água fervente. Cubra bem e cozinhe por 8 horas, enchendo a água conforme necessário. Deixe esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o pudim da panela e descarte o pano ou papel alumínio e papel. Em seguida, cubra com papel e pano à prova de graxa frescos. Guarde o pudim em local fresco e seco até que seja necessário - você pode alimentá-lo com algumas colheres de sopa de conhaque de vez em quando. Antes de servir, cozinhe novamente por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista