Pudim de ameixa

Pudim de ameixa
Pudim de ameixa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 477 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, especiarias moídas, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Pudim De Ameixa, Pudim De Ameixa Assado, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a farinha, o tempero, o suet, a farinha de rosca e o açúcar em uma tigela grande. Dica na fruta, casca, cerejas (se estiver usando) e cenoura, em seguida, mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca2 Fatias De Pão Integral, Sem Casca
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
SuetSuet
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Adicione os ingredientes restantes e bata até combinar bem.
3
Coloque a mistura em uma tigela de pudim de 1,2 litro com manteiga (com um disco com manteiga de papel à prova de graxa no fundo) e pressione bem, deixando espaço para o pudim crescer um pouco durante o vapor. Cubra com um círculo de papel à prova de gordura com manteiga, cubra com pano de pudim ou papel alumínio e amarre com segurança com barbante.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Coloque a tigela em um pires virado para cima em uma panela e encha meio com água fervente. Cubra bem e cozinhe por 8 horas, enchendo a água conforme necessário. Deixe esfriar na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire o pudim da panela e descarte o pano ou papel alumínio e papel. Em seguida, cubra com papel e pano à prova de graxa frescos. Guarde o pudim em local fresco e seco até que seja necessário - você pode alimentá-lo com algumas colheres de sopa de conhaque de vez em quando. Antes de servir, cozinhe novamente por 2-3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista