Pudim de ameixa
Pudim de ameixa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 477 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue farinha de auto-criação, especiarias moídas, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Pudim De Ameixa, Pudim De Ameixa Assado, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a farinha, o tempero, o suet, a farinha de rosca e o açúcar em uma tigela grande. Dica na fruta, casca, cerejas (se estiver usando) e cenoura, em seguida, mexa bem para misturar.
Adicione os ingredientes restantes e bata até combinar bem.
Coloque a mistura em uma tigela de pudim de 1,2 litro com manteiga (com um disco com manteiga de papel à prova de graxa no fundo) e pressione bem, deixando espaço para o pudim crescer um pouco durante o vapor. Cubra com um círculo de papel à prova de gordura com manteiga, cubra com pano de pudim ou papel alumínio e amarre com segurança com barbante.
Coloque a tigela em um pires virado para cima em uma panela e encha meio com água fervente. Cubra bem e cozinhe por 8 horas, enchendo a água conforme necessário. Deixe esfriar na panela.
Retire o pudim da panela e descarte o pano ou papel alumínio e papel. Em seguida, cubra com papel e pano à prova de graxa frescos. Guarde o pudim em local fresco e seco até que seja necessário - você pode alimentá-lo com algumas colheres de sopa de conhaque de vez em quando. Antes de servir, cozinhe novamente por 2-3 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "