Pudim De Ameixa Cozido No Vapor

Pudim De Ameixa Cozido No Vapor
Pudim de ameixa cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, canela em pó, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Ameixa, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte generosamente o fundo e o lado do molde resistente ao calor de 4 xícaras. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre as migalhas de pão. Misture o encurtamento e o melaço até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes do pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje no molde. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque o molde Em rack no forno holandês.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Despeje água fervente até o nível do rack. Cubra e aqueça até ferver. Mantenha a água fervente em fogo baixo cerca de 3 horas ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Se for necessário adicionar água durante o vapor, descubra e adicione rapidamente água fervente.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em 1 panela de 1/2 litro, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Pudim desenforme; corte em fatias.
7
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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Revista