Pudim De Ameixa Cozido No Vapor
Pudim de ameixa cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, canela em pó, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Ameixa, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte generosamente o fundo e o lado do molde resistente ao calor de 4 xícaras. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre as migalhas de pão. Misture o encurtamento e o melaço até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes do pudim até ficar bem misturado.
Despeje no molde. Cubra com papel alumínio.
Coloque o molde Em rack no forno holandês.
Despeje água fervente até o nível do rack. Cubra e aqueça até ferver. Mantenha a água fervente em fogo baixo cerca de 3 horas ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Se for necessário adicionar água durante o vapor, descubra e adicione rapidamente água fervente.)
Em 1 panela de 1/2 litro, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pudim desenforme; corte em fatias.