Pudim De Ameixa Cozido No Vapor

Pudim De Ameixa Cozido No Vapor
Pudim de ameixa cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, canela em pó, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Ameixa, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte generosamente o fundo e o lado do molde resistente ao calor de 4 xícaras. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre as migalhas de pão. Misture o encurtamento e o melaço até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes do pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje no molde. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque o molde Em rack no forno holandês.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Despeje água fervente até o nível do rack. Cubra e aqueça até ferver. Mantenha a água fervente em fogo baixo cerca de 3 horas ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Se for necessário adicionar água durante o vapor, descubra e adicione rapidamente água fervente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Em 1 panela de 1/2 litro, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Pudim desenforme; corte em fatias.
7
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista