Pudim De Ameixa Cozido No Vapor

Pudim De Ameixa Cozido No Vapor
Pudim de ameixa cozido no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 24g de gordura, e um total de 696 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, canela em pó, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Pudim De Ameixa, pudim de pão de caramelo sem ovo, cozido no vapor sem assar pudim de pão, e Parfaits De Pudim De Ameixa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte generosamente o fundo e o lado do molde resistente ao calor de 4 xícaras. Em uma tigela grande, despeje o leite sobre as migalhas de pão. Misture o encurtamento e o melaço até ficar bem misturado. Misture os ingredientes restantes do pudim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje no molde. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque o molde Em rack no forno holandês.
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Despeje água fervente até o nível do rack. Cubra e aqueça até ferver. Mantenha a água fervente em fogo baixo cerca de 3 horas ou até que o palito inserido no centro saia limpo. (Se for necessário adicionar água durante o vapor, descubra e adicione rapidamente água fervente.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Em 1 panela de 1/2 litro, misture todos os ingredientes do molho. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Pudim desenforme; corte em fatias.
7
Sirva quente com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista