Pudim de Ameixa II

Pudim de Ameixa II
O Pudim de Ameixa II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 9g de gordura e um total de 404 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por 85 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha com fermento, passas, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Ameixa com Amêndoa e Creme Fraiche , Bolo de Ameixa com Açúcar Azul e Bolo de Ameixa Fresca .

Instrucao

1
Unte bem uma forma de pudim.
2
Em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar, o leite, as tâmaras, as passas, as groselhas, as cascas de frutas e as raspas de laranja; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem AçúcarPacotes Cada) Mistura De Frutas Congeladas Sem Açúcar
GroselhaGroselha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
HorarioHorario
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio. Peneire a farinha, a canela e o sal; misture delicadamente até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Despeje na forma de pudim preparada.
5
Cubra com uma camada dupla de papel manteiga untado e cozinhe no vapor por 2 horas.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista