Pudim de Ameixa II
O Pudim de Ameixa II pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 9g de gordura e um total de 404 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por 85 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha com fermento, passas, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Ameixa com Amêndoa e Creme Fraiche , Bolo de Ameixa com Açúcar Azul e Bolo de Ameixa Fresca .
Instrucao
Unte bem uma forma de pudim.
Em uma panela grande, misture a manteiga, o açúcar, o leite, as tâmaras, as passas, as groselhas, as cascas de frutas e as raspas de laranja; leve para ferver.
Retire do fogo e adicione o bicarbonato de sódio. Peneire a farinha, a canela e o sal; misture delicadamente até incorporar.
Despeje na forma de pudim preparada.
Cubra com uma camada dupla de papel manteiga untado e cozinhe no vapor por 2 horas.