Pudim De Arroz
Pudim de arroz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue passas douradas, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão super. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês pesado; leve para ferver em fogo médio-alto (cerca de 15 minutos). Junte o arroz e o sal; reduza o fogo para médio e cozinhe por 45 minutos ou até que o arroz esteja macio. Mexa ocasionalmente, a cada 5 a 10 minutos inicialmente, e então, à medida que o pudim começa a engrossar, observe e mexa a cada poucos minutos para evitar que grude. Não ferva.
Coloque o ovo em uma tigela; adicione gradualmente 1 xícara de mistura de arroz quente ao ovo, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione as passas, amaretto, baunilha e creme de leite; mexa bem.
Polvilhe com canela, se desejar.