Pudim De Arroz
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 163 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, ovos, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz).
Instrucao
Misture o arroz, o leite sem gordura, o açúcar, o leite seco desnatado e o sal em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque os ovos em uma tigela média. Aos poucos, adicione metade da mistura de arroz aos ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de ovos à panela em fogo médio-baixo; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as passas e a baunilha. Coloque 1/2 xícara de pudim em cada uma das 8 tigelas.
Polvilhe 1/8 colher de chá de canela sobre cada porção.