Pudim De Arroz

Pudim De Arroz
Pudim de arroz é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 3 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 329 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. 4380 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de canela, arroz de grão curto, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Kheer (Pudim De Arroz), e Arroz Integral Arroz Doce.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz no leite: em uma panela de tamanho médio e fundo pesado, leve o leite, o arroz e o sal para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe parcialmente coberto até que o arroz esteja macio, cerca de 20-25 minutos. Mexa com frequência para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o ovo e o açúcar mascavo, tempere com a mistura de arroz: em uma tigela pequena, misture o ovo e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione meia xícara da mistura de arroz quente à mistura de ovos, uma colher de sopa de cada vez, mexendo vigorosamente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a mistura de ovo temperado de volta à mistura de arroz: 
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione a mistura de ovos de volta à panela de arroz e leite e mexa, em fogo baixo, por 5 a 10 minutos, até engrossar, ou cerca de 71° (71°C).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver neste momento ou ela vai coalhar. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
7
Retire do fogo e junte as passas e a canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para pudim de arroz. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista