Pudim De Arroz

Pudim De Arroz
Pudim de arroz é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 224 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, arroz, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 2 quart.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma panela de 2 quartos em fogo médio, escalde o leite e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o arroz, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
ArrozArroz
SalSal
4
Misture bem e adicione lentamente os ovos, a baunilha e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
5
Despeje a mistura em uma assadeira de 2 quartos.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe noz-moscada por cima.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
7
Asse por 40 minutos. Mexa o pudim após 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista