Pudim De Arroz
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 181 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 39 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 460 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver uma pitada de canela, amido de milho, leite à base de plantas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz com 1 xícara de leite não lácteo em uma panela de molho, cubra e deixe ferver em fogo alto. Depois de ferver, reduza para baixo e continue a cozinhar até que o arroz esteja cozido e todo o leite não lácteo tenha sido absorvido. Enquanto isso, bata 1 xícara restante de leite não lácteo com amido de milho até ficar bem combinado. Depois que o arroz estiver cozido, misture a mistura de leite não lácteo/amido de milho e passas. Deixe ferver em fogo alto e reduza para médio depois de ferver. Deixe o pudim engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione Adoçante aqui, se desejar (açúcar mascavo, agave, xarope de bordo puro-acho que as passas o tornam doce o suficiente, esp. com leite não lácteo adoçado, mas a maioria das receitas tradicionais exige açúcar). Se o pudim ficar muito grosso, dilua com leite não lácteo. Se não for grosso o suficiente, continue a cozinhar. Uma vez espesso e cremoso (leva 3-5 minutos), misture a canela conforme desejado (gosto de 1/4 a 1/2 colher de chá). Deixe o pudim esfriar completamente e transfira para a geladeira em um recipiente hermético. Leve à geladeira por várias horas antes de servir. ** Se você achar que seu pudim não ficou doce o suficiente, regue um pouco de xarope de bordo puro por cima.Informação Nutricional
90gbiber1.20gSugars14. 30gProtein0. 90g