Pudim De Arroz
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 170 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz arborio, pau de canela, leite de soja de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve a água para ferver em uma panela média, pesada e refratária.
Adicione o arroz, tampe e cozinhe por 20 minutos, até que o arroz esteja quase cozido. Em uma tigela grande, bata o leite de soja, o açúcar e o sal. Quando o arroz estiver cozido e ainda quente, adicione a mistura de leite de soja e o pau de canela. Cubra, leve ao forno e cozinhe por 45 minutos.
Retire do forno, descubra e retire o pau de canela. Junte a baunilha, a canela e a noz-moscada. O pudim será ligeiramente líquido; o líquido continuará a absorver no arroz e engrossar à medida que o pudim esfria. Distribua entre 8 tigelas, regue cada uma com 1 colher de chá do leite condensado. Polvilhe com canela e noz-moscada, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.