Pudim De Arroz

Pudim De Arroz
Pudim de arroz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, gema de ovo, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média de fundo pesado, adicione leite, arroz e sal. Cozinhe o arroz em fogo baixo até que o arroz esteja macio, não ferva. Depois de conseguir "ferver", o arroz deve levar cerca de 20 a 30 minutos para estar pronto, dependendo do seu fogão. Prove o arroz para se certificar de que está macio. Lembre-se de continuar mexendo para que o arroz não grude no fundo. Depois que a mistura estiver cozida, retire do fogo e adicione açúcar, baunilha, passas e gemas. Continue mexendo para incorporar todos os sabores e deixe descansar por cerca de 10 minutos. O açúcar e a baunilha infundem muito rapidamente, dando um aroma florido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o creme de leite e a manteiga, misturando-os bem na panela. Colher em ramekins ou tigelas de servir individuais. O pudim de arroz pode ser servido quente, à temperatura ambiente ou gelado. Esta receita em particular se beneficia de colocar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe com canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista