Pudim De Arroz
Pudim de arroz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1584 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem extrato de vanillan, açúcar, passas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sobrou arroz? Faça pudim de arroz, Arroz Integral Arroz Doce, e Arroz Kheer (Pudim De Arroz).
Instrucao
Despeje 2 litros de leite em uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, depois misture o arroz e cozinhe descoberto por 20 minutos, mexendo com freqüência e desnatando a superfície do leite conforme necessário.
Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar, o leite e o extrato de baunilha. Despeje lentamente na mistura de arroz, mexendo vigorosamente. Deixe a mistura ferver e engrossar, aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture as passas.
Despeje a mistura em uma panela 9x13 e polvilhe canela por cima. Deixe esfriar descoberto na geladeira por algumas horas, até que o pudim esteja gelado e firme. Cubra com filme plástico quando esfriar.