Pudim De Arroz
Pudim de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 533 calorias. Para $1,11 Por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver manteiga, passas, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 22%. Sobras de arroz? Fazer pudim de arroz, Sobras de arroz? Fazer pudim de arroz, e Arroz Integral Pudim De Arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em um 1-1 / 2-qt. fogão lento, combine os primeiros nove ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas; mexa. Tampe e cozinhe por mais 1-2 horas ou até que o arroz esteja macio.
Transfira para uma tigela pequena; legal. Leve à geladeira até esfriar.
Pouco antes de servir, junte as natas batidas. Se desejar, decore com chantilly e canela adicionais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Arroz Doce. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "