Pudim De Arroz Basmati Cremoso
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz Basmati com coco torrado, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Pudim De Arroz Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve arroz, cardamomo, sal e 1 1/2 xícara de água para ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Fluff com um garfo, cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte as vagens de cardamomo.
Em uma tigela, misture o creme, o açúcar, o mascarpone e a água de rosas (se estiver usando). Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média, até engrossar.
Junte o arroz. Coloque em oito tigelas ou copos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com pistache picado.