Pudim De Arroz Basmati Cremoso

Pudim De Arroz Basmati Cremoso
Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 334 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal, mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz Basmati com coco torrado, Arroz Basmati - como cozinhar arroz Basmati, e Pudim De Arroz Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo alto, leve arroz, cardamomo, sal e 1 1/2 xícara de água para ferver. Abaixe o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, 20 a 25 minutos. Fluff com um garfo, cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Descarte as vagens de cardamomo.
Ingredientes que você precisará
CardamomoCardamomo
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela, misture o creme, o açúcar, o mascarpone e a água de rosas (se estiver usando). Bata a mistura com uma batedeira elétrica em velocidade média, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
água De Rosaságua De Rosas
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Junte o arroz. Coloque em oito tigelas ou copos de sobremesa. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, polvilhe com pistache picado.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista