Pudim De Arroz Baunilha-Chai
Pudim de arroz de Baunilha-Chai pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 85 centavos por porção. Uma porção contém 360 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz basmati, ovos, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Pudim de arroz Vanillan e Chai, Pudim De Arroz Chai, e Pudim De Arroz Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-alto, misture 1 1/2 xícaras de água, arroz e pau de canela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos. Descarte a canela.
Em uma panela, aqueça o leite até que as bolhas se formem ao redor das bordas (não ferva).
Retire do fogo; adicione saquinhos de chá.
Deixe em infusão 10 minutos.
Retire os saquinhos de chá e descarte.
Adicione o arroz e as passas; cozinhe por 10 minutos.
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o sal até ficar amarelo pálido. Despeje lentamente a mistura de ovos na mistura de leite, mexendo constantemente. Cozinhe em fogo médio-baixo até o líquido engrossar (não deixe ferver), 2 a 3 minutos.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Despeje em uma tigela; deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em alta velocidade, bata o creme até formar picos macios. Dobre o chantilly na mistura de arroz. Coloque em 6 tigelas de sobremesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Polvilhe com pistache antes de servir.