Pudim de arroz cardamomo com pistache e caramelo
Pudim de arroz de cardamomo com pistache e caramelo é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 317 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arroz aborio, leite, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1428 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Arroz Perfumado Com Pistache (Kheerni), Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão, e Pudim De Arroz Com Cardamomo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pudim de arroz: usando um batedor e uma tigela bem gelada, bata ½ xícara de creme de leite até formar picos macios. Reserve na geladeira.
Combine sal de arroz e água suficiente para cobrir o arroz em cerca de ½ polegada em uma panela grande com fundo pesado. Deixe ferver e coe o arroz em uma peneira de malha fina. Retorne o arroz para a mesma panela, adicione leite, feijão de baunilha, vagens de cardamomo, 2 colheres de sopa de açúcar e mais ½ xícara de creme de leite. Coloque a mistura em fogo baixo e cozinhe até que o arroz esteja al dente e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 12 minutos.
Misture o restante 1 xícara de açúcar e ¼ xícara de água em uma panela pequena.
Aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Levante o fogo para médio e cozinhe sem mexer até que a calda tenha uma rica cor de caramelo. .
Retire a panela do fogo adicione o restante ¼ água, 3/4 xícara de creme e sal marinho. Pode respingar então, por favor, tenha cuidado.
Transfira para um jarro pequeno e reserve para esfriar completely.To servir: traga o pudim da geladeira. Despeje delicadamente o molho de caramelo suficiente para cobrir a superfície (ou a gosto).