Pudim De Arroz Cardamomo (Payasam)

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz cardamomo (Payasam). Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 363 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de amêndoas, canela em pó, cardamomo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar arroz payasam, como fazer arroz payasam / arroz Kheer, Pudim De Arroz Com Cardamomo, e Pudim de arroz cardamomo com pistache e caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve leite, arroz, cardamomo, canela e sal para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Aqueça o ghee em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio até ficar quente, depois cozinhe as amêndoas, mexendo, até dourar.
Adicione as passas e cozinhe, mexendo, até revestir com ghee e levemente inchado.
Misture a mistura de amêndoa em pudim de arroz e sirva quente.
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o pudim de arroz pode ser feito 1 dia antes e gelado. Reaqueça, diluindo com leite morno, antes de servir.