Pudim De Arroz Chai
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Pudim de arroz Chai pode ser um ótimo sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 627 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, amêndoas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pudim De Arroz Chai, Pudim De Arroz Jasmine Chai, e Pudim de arroz Vanillan e Chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e a água em uma panela de fundo pesado.
Coloque os paus de canela, anis estrelado, gengibre, cardamomo, pimenta, cravo e bagas de pimenta da Jamaica em um saco de especiarias solto, feche e coloque o saco na panela.Coloque a panela em fogo médio, cubra e leve a água para ferver.
Retire a tampa e adicione o feijão adzuki. Continue a cozinhar e faça o check-in para mexer com frequência.Quando a água é absorvida, abaixe o fogo e adicione a bebida de leite de coco gradualmente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo de vez em quando até que o leite seja absorvido.
Retire o saco de especiarias e especiarias grandes e junte a calda de bordo e o sal.
Sirva coberto com uma camada de canela e amêndoas fatiadas ou cajus picados, se desejar.