Pudim De Arroz Chai

Pudim De Arroz Chai
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Pudim de arroz Chai pode ser um ótimo sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 627 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, amêndoas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pudim De Arroz Chai, Pudim De Arroz Jasmine Chai, e Pudim de arroz Vanillan e Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque os paus de canela, anis estrelado, gengibre, cardamomo, pimenta, cravo e bagas de pimenta da Jamaica em um saco de especiarias solto, feche e coloque o saco na panela.Coloque a panela em fogo médio, cubra e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire a tampa e adicione o feijão adzuki. Continue a cozinhar e faça o check-in para mexer com frequência.Quando a água é absorvida, abaixe o fogo e adicione a bebida de leite de coco gradualmente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo de vez em quando até que o leite seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Retire o saco de especiarias e especiarias grandes e junte a calda de bordo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva coberto com uma camada de canela e amêndoas fatiadas ou cajus picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Papel De ArrozPapel De Arroz
CajuCaju
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista