Pudim De Arroz Chai

Pudim De Arroz Chai
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, Pudim de arroz Chai pode ser um ótimo sem glúten e vegan receita para tentar. Uma porção contém 627 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 450 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal, amêndoas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Tentar Pudim De Arroz Chai, Pudim De Arroz Jasmine Chai, e Pudim de arroz Vanillan e Chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz e a água em uma panela de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os paus de canela, anis estrelado, gengibre, cardamomo, pimenta, cravo e bagas de pimenta da Jamaica em um saco de especiarias solto, feche e coloque o saco na panela.Coloque a panela em fogo médio, cubra e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a tampa e adicione o feijão adzuki. Continue a cozinhar e faça o check-in para mexer com frequência.Quando a água é absorvida, abaixe o fogo e adicione a bebida de leite de coco gradualmente, 1/2 xícara de cada vez, mexendo de vez em quando até que o leite seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Bebida De Leite De CocoBebida De Leite De Coco
Feijão AdzukiFeijão Adzuki
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
4
Retire o saco de especiarias e especiarias grandes e junte a calda de bordo e o sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva coberto com uma camada de canela e amêndoas fatiadas ou cajus picados, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
CajuCaju
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista