Pudim De Arroz Com Abóbora

Pudim De Arroz Com Abóbora
Se 89 cêntimos por porção cai no seu orçamento, Pudim de arroz de abóbora pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita faz 8 porções com 396 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. Se você tiver abóbora de embalagem sólida, sal, cravo-da-Índia moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim De Arroz Com Abóbora, Pudim De Arroz Com Abóbora, e Pudim De Arroz Com Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Aos poucos, mexa uma pequena quantidade de ovos; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Retire do fogo. Junte o arroz e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ArrozArroz
3
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
5
Sirva quente com sorvete, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista