Pudim De Arroz Com Amêndoa De Canela
Pudim de arroz de amêndoa de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite de amêndoa, amêndoas californianas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim Mocha De 10 Minutos Com Canela E Amêndoa, Mistura De Pudim De Arroz Com Canela, e Pudim De Arroz Com Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Fogão-direções superiores -
Misture o arroz, o leite de amêndoa e a canela em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos, até que o leite fique mais espesso e o arroz fique um pouco cremoso. Para servir, coloque em uma tigela, cubra com amêndoas e regue com mel.
Instruções De Microondas -
Misture o arroz, o leite e a canela em uma tigela segura para micro-ondas. Cozinhe em potência máxima por 1 minuto, depois mexa e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o leite fique mais espesso e o arroz fique um pouco cremoso. Cubra com amêndoas e regue com mel.