Pudim De Arroz Com Amêndoa De Canela

Pudim De Arroz Com Amêndoa De Canela
Pudim de arroz de amêndoa de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,25 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem leite de amêndoa, amêndoas californianas, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Pudim Mocha De 10 Minutos Com Canela E Amêndoa, Mistura De Pudim De Arroz Com Canela, e Pudim De Arroz Com Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fogão-direções superiores -
Equipamento que você usará
FogaoFogao
2
Misture o arroz, o leite de amêndoa e a canela em uma panela pequena. Vire o fogo para médio e leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente por 4 a 5 minutos, até que o leite fique mais espesso e o arroz fique um pouco cremoso. Para servir, coloque em uma tigela, cubra com amêndoas e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
Leite De AmêndoaLeite De Amêndoa
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
MelMel
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Instruções De Microondas -
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Misture o arroz, o leite e a canela em uma tigela segura para micro-ondas. Cozinhe em potência máxima por 1 minuto, depois mexa e cozinhe por mais 1-2 minutos, até que o leite fique mais espesso e o arroz fique um pouco cremoso. Cubra com amêndoas e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AmêndoaAmêndoa
MelMel
LeiteLeite
ArrozArroz
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista