Pudim de arroz com chocolate branco com cerejas Jubileu e amêndoas fatiadas
Pudim de arroz de Chocolate branco com cerejas Jubileu e amêndoas fatiadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $2.54 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 643 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, o extrato de vanillan, o chantilly e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Toffee Banana Chocolate Branco arroz pudim com amêndoas cristalizadas, Arroz de cenoura e aipo com amêndoas fatiadas, e Pudim De Pão Panetone Com Amêndoas E Cerejas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande e pesada. Cozinhe em fogo médio-baixo até a mistura engrossar e o arroz ficar muito macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora.
Reduza o calor para baixo.
Bata as gemas e as natas em uma tigela pequena. Bata gradualmente 1/2 xícara de mistura de arroz na mistura de ovos; retorne a mistura à panela e cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre; não deixe ferver.
Adicione o chocolate branco e mexa até derreter. Junte as raspas de laranja e a canela.
Transfira o pudim para uma tigela grande, cubra e leve à geladeira até esfriar.
Sirva em tigelas ou taças grandes com molho de cereja quente, chantilly e amêndoas torradas por cima, ou coloque em copos parfait.
Leve as conservas e a canela para ferver em uma panela média em fogo baixo.
Retire do fogo, adicione o kirsch e acenda cuidadosamente com uma partida longa ou apenas aqueça.