Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco
Pudim de Arroz De Chocolate Branco Com Molho De Cereja seco é um Gluten sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.3 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 50 foodies e cozinheiros. Uma mistura de arroz, cerejas, merlot e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim de arroz com Chocolate branco com molho de cereja seco, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca.
Instrucao
Misture a água e o arroz em uma panela grande. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma panela. Mexa as sementes, a vagem, o açúcar, a metade e a metade e o sal no arroz. Cozinhe em fogo médio-baixo 30 minutos, mexendo sempre.
Remova a vagem de feijão de baunilha.
Adicione pedaços de chocolate branco, mexendo até derreter.
Coloque o pudim de arroz em 8 pratos individuais. Se não servir imediatamente, cubra e leve à geladeira. Quando estiver pronto para servir, cubra com molho de cereja seco e polvilhe com amêndoas.
Combine todos os ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 27 minutos ou até que o molho cubra um spon e seja reduzido para 1 xícara, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente.