Pudim de arroz com creme de leite cozido lentamente
O pudim de arroz com creme coagulado de cozimento lento é uma sobremesa que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 867 calorias, 8g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue noz-moscada, arroz de pudim de grãos curtos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Pão E Manteiga Servido Com Creme De Leite E Compota, Clotted cream & stem Ginger ice cream, e Clotted creme divide.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Unte levemente um refratário raso. Lave bem o arroz em água fria e escorra. Leve o leite e os cremes para ferver com a vagem de baunilha, adicione o arroz e o açúcar e mexa bem.
Coloque o arroz no prato preparado e rale um pouco de noz-moscada por cima. Dot com botões de manteiga, asse por 15 minutos, abaixe o forno para 160C/ventilador 140C/gás 3, em seguida, asse por mais 1 hora, altura em que o pudim deve ser marrom dourado por cima e cremoso por baixo.
Sirva com colheres da minha geléia rápida de framboesa (abaixo).