Pudim de arroz com damasco

Pudim de arroz com damasco
O Pudim de Arroz com Damasco pode ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita sem glúten e ovolactovegetariana serve 10 pessoas e custa 53 centavos por porção . Uma porção contém 316 calorias , 7 g de proteína e 4 g de gordura . Vá até a loja e compre extrato de amêndoa, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34% . Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Arroz Assado , Torta de Pudim de Maçã com Crosta de Aveia e Pudim de Caramelo Assado .

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Misture o leite, o açúcar e o sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo. Misture 1/2 xícara nos ovos; retorne tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 15 minutos ou até que a mistura atinja 160° ou cubra as costas de uma colher de metal (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sementes De Tangerina Com CaldaSementes De Tangerina Com Calda
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite2 Xícaras De Leite Meio A Meio Ou 1 1/2 Xícaras De Leite
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)3 Colheres De Sopa De Licor Sabor Laranja (recomendado: Triple Sec)
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
2
Retire do fogo e misture os extratos e a canela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De BancadaFarinha De Trigo Para Todos Os Fins, Mais Farinha De Bancada
3
Para o molho, escorra o xarope de damasco em uma panela pequena. Pique os damascos; adicione ao xarope. Misture os ingredientes restantes do molho; deixe ferver. Ferva por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras1 (1 Libra) Cabeça De Alface Romana, Folhas Separadas E Deixadas Inteiras
4
Sirva o molho e o creme quentes ou gelados.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina2 Xícaras De Arroz Pilaf, Moldado Em Um Cilindro Em Uma Forma De Gelatina
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista