Pudim De Arroz Com Leite De Coco
Pudim de arroz com leite de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 675 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, casca de laranja cristalizada, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Pudim de arroz com leite de coco, Pudim De Arroz Com Leite De Coco, e Risoto de leite de coco (pudim de arroz Arborio).
Instrucao
Mergulhe o arroz em 2 xícaras de água por 1 hora.
Escorra e despeje o arroz em um processador de alimentos. Moer até quebrar, mas não em pó.
Despeje em uma panela com 4 xícaras de água e adicione o óleo. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, mexendo continuamente.
Misture 3 xícaras de água, 2 xícaras de leite de coco e o açúcar em uma tigela.
Deixe repousar para dissolver, 20 minutos.
Incorpore a mistura de açúcar e metade da manteiga ao arroz, mexendo em fogo médio. Após 5 minutos, adicione as 2 xícaras restantes de leite de coco, a manteiga restante, o açafrão e a água de rosas. Cozinhe até que o arroz esteja cozido e tenha uma consistência espessa, mais 15 minutos.
Retire do fogo e despeje em uma tigela, mexendo para esfriar.
Coloque na geladeira por 4 horas para definir.
Decore com pistache e casca de laranja cristalizada.