Pudim de arroz de noz-pecã de bordo leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 33g de gordura, e um total de 621 calorias. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Se você tem arroz basmati, passas, aromatizante natural de bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante má. Pudim De Pão De Noz-Pecã De Bordo, Pudim de arando, bordo e noz-pecã, e Squash Blog Torta De Pudim De Butternut De Bordo Com Crosta De Noz-Pecã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture as passas e o bourbon. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Misture o arroz e o sal com 1 1/2 chávenas de água numa panela de aço inoxidável de fundo grosso médio. Deixe ferver, mexa uma vez e cozinhe, coberto, no fogo mais baixo por 8 a 9 minutos, até que a maior parte da água seja absorvida. (Se o seu fogão estiver muito quente, puxe a panela até a metade do queimador.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Junte 4 chávenas de meio a meio e o açúcar e deixe ferver. Cozinhe descoberto por 25 a 30 minutos, até que o arroz esteja muito macio e o pudim espesso. Mexa com frequência, especialmente no final. Junte lentamente o ovo batido e continue a cozinhar durante 1 minuto. Fora do fogo, adicione o copo restante de meio a meio, a baunilha, o xarope de bordo, o aroma de bordo e as passas com qualquer bourbon restante. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sabor De Bordo
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje em uma tigela e coloque um pedaço de filme plástico diretamente em cima do pudim para evitar a formação de uma pele. Deixe esfriar um pouco, adicione as nozes e sirva quente ou gelada.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue cada porção com xarope de bordo extra, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pudim de arroz no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "