Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão
Pudim de arroz com pistache, passas e açafrão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Uma mistura de ghee, fios de açafrão, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz de açafrão doce indiano com passas e pistache, Pudim de arroz com açafrão com Cranberries, amêndoas e pistache, e Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite com arroz, açúcar, cardamomo e açafrão em uma panela pesada de 7 a 8 litros, mexendo sempre, até reduzir pela metade, de 45 a 50 minutos. Descarte o cardamomo.
Aqueça o ghee em uma frigideira pesada em fogo moderado até derreter, depois cozinhe pistache e passas, mexendo, até que as nozes estejam levemente douradas, cerca de 2 minutos. Mexa metade da mistura de pistache em payasam e polvilhe restante por cima.
Sirva payasam quente ou gelado.* Você pode fazer payasam, sem mistura de pistache, 1 dia à frente e frio, coberto. Cozinhe a mistura de nozes antes de servir.