Pudim de arroz com porto e molho de ameixa seca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de arroz com o porto e o molho de ameixa seca. Uma porção contém 322 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.35 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem Porto, extrato de vanillan, Porto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão seco de ameixa e Porto, Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca, e Pudim de arroz com Canela Com Molho De Cereja seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine ameixas secas e porta de 3/4 xícara em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até que as ameixas estejam macias.
Deixe repousar 5 minutos.
Coloque a mistura de ameixa e 2 colheres de sopa de água no liquidificador. Cubra bem e processe até ficar homogêneo.
Misture 1 xícara de leite, 1 1/2 xícaras de água, arroz e sal em uma panela média; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Misture 1 xícara de leite, açúcar granulado e baunilha. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
Coloque cerca de 4 colheres de chá de molho de ameixa em cada um dos copos de 6 (6 onças) martini ou parfait; cubra cada porção com 1/3 xícara de pudim de arroz. Repita as camadas uma vez. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Misture o creme de leite, 2 colheres de sopa de porta e açúcar em pó em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de creme e 1 colher de chá de amêndoas slivered.