Pudim de arroz com ruibarbo escalfado
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos $1.97 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 545 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, açúcar, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim Arroz Ruibarbo, Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas, e Cremes de coco com ruibarbo escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pudim de arroz: Encha uma panela média com água e deixe ferver.
Adicione o arroz e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Escorra o arroz e devolva-o à panela.
Adicione o leite, o creme, a fava de baunilha e as sementes. Leve para ferver e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja muito macio, cerca de 25 minutos. Junte o açúcar e retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. Raspe o pudim em um prato de vidro de 9 por 13 polegadas, pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Enquanto isso, faça o ruibarbo escalfado: em uma panela grande, misture a água com o açúcar, o vinho, o suco de limão, o pau de canela, a fava de baunilha e as sementes. Leve para ferver e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos.
Adicione o ruibarbo e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Despeje o ruibarbo e seu líquido de caça furtiva em uma tigela de vidro ou plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas.
Coloque o pudim de arroz em tigelas. Usando uma escumadeira, cubra com um pouco do ruibarbo.
Polvilhe com folhas de hortelã e sirva.