Pudim de arroz com sementes de papoula com aroma de limão e manga
Pudim de arroz com sementes de papoula com aroma de limão e manga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 490 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de arroz de grão curto, leite de coco, feijão de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Manga-Morango Com Aroma De Limão, Muffins De Sementes De Papoula Lassi De Manga, e Cal Sementes De Papoula Shortcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltado médio, misture o leite com o arroz, leite de coco, feijão de baunilha e sementes e as sementes de papoula e leve para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Mexa o açúcar, o creme de leite e as raspas de limão no arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o pudim de arroz esteja doce e perfumado, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra bem e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Coloque o pudim de arroz em tigelas pequenas e cubra com a manga.