Pudim de arroz com xarope de romã
Pudim de arroz com xarope de romã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 323 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manteiga, sementes de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Coco Romã, Pudim de arroz com passas e xarope de canela, e Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum.
Instrucao
Para preparar o pudim, misture 3 xícaras de leite, arroz, 1/3 xícara de açúcar e manteiga em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture 1/2 xícara de leite e ovo, mexendo com um batedor. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de arroz quente na mistura de ovos; adicione à panela, mexendo sempre. Cozinhe, descoberto, por 30 minutos ou até que o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Para preparar xarope, esprema o suco das metades da romã usando um alargador cítrico ou espremedor para medir 1 xícara.
Misture o suco e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/3 xícara (cerca de 20 minutos), mexendo sempre.
Regue a calda uniformemente sobre o pudim e polvilhe com sementes.