Pudim De Arroz Cozido

Pudim De Arroz Cozido
Pudim de arroz cozido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 142 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Arroz Cozido, Pudim De Arroz Cozido, e Pudim De Arroz Cozido.

Instrucao

1
Coloque o arroz cru em uma panela de 3 quartos e adicione água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture os ovos batidos, o leite, o açúcar, o extrato de baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem. Junte o arroz e as passas.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
ArrozArroz
5
Despeje em uma assadeira de 10x6x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse descoberto por 30 minutos; mexa o pudim e polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse por mais 30 minutos ou até que uma faca inserida a meio caminho entre a borda e o centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista