Pudim de arroz cremoso com ameixas cozidas
Pudim de arroz cremoso com ameixas cozidas leva ao redor 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 859 calorias, 12g de proteína, e 47g de gordura. Para $3.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o creme duplo, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Arroz Cremoso, Pudim De Arroz Cremoso, e Pudim De Arroz Cremoso.
Instrucao
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Leve o porto e o vinho para ferver em uma panela, com a canela e o anis estrelado. Reduza pela metade e adicione o mel, as raspas de laranja e o suco.
Despeje o líquido sobre as metades da ameixa em uma assadeira, cubra com pergaminho molhado e muito delicadamente escalde no forno por 30 minutos até ficar macio, mas não explodir. Deixe esfriar no líquido, removendo suavemente as peles, se quiser, mas não é necessário.
Enquanto isso, faça o pudim de arroz.
Coloque o leite, o creme, a vagem de baunilha, o pau de canela e o açúcar em uma panela. Deixe ferver, retire do fogo e deixe em infusão por 1 min.
Coloque a panela de volta no fogo, despeje o arroz e mexa. Cozinhe por 40 minutos, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio.
Retire do fogo e mantenha quente. Quando estiver pronto para servir, retire a vagem de baunilha e a canela. Junte a manteiga e o mascarpone. Coloque em xícaras de café grandes ou tigelas e cubra com algumas das ameixas cozidas.