Pudim de arroz cremoso com cerejas secas
Pudim de arroz cremoso com cerejas secas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 169 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.43 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue leite, casca de laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de pão de Chocolate com cerejas secas ao sol e Cre chicoteado, Arroz selvagem com cerejas secas, e Arroz vermelho com espinafre e cerejas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 13 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, misture as cerejas e o suco de laranja em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até quente.
Misture o leite com gordura reduzida e os próximos 4 ingredientes no arroz. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture as sementes e a fava de baunilha na mistura de leite.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 30 minutos ou até que a mistura seja espessa e cremosa (a mistura parecerá aveia cozida ou creme de trigo).
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Escorra as cerejas, se necessário. Mexa em pudim.
Nota: cozinhar demais o pudim fará com que ele fique espesso e solidifique. Cozinhe o pudim para uma consistência de cereal cozido (aveia, creme de trigo).