Pudim De Arroz Cremoso Com Molho De Praliné

Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Pudim de arroz cremoso com molho de praliné pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 21g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,04 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz cremoso com molho de cereja cristalizado, Pudim de arroz cremoso com molho de caramelo – o casamento de duas sobremesas perfeitas, e Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes e 2 xícaras meia e meia em uma panela grande. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 35 a 40 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Bata as gemas, 1/2 xícara e meia e açúcar. Mexa gradualmente cerca de um quarto da mistura de arroz quente na mistura de gema; misture a mistura de gema na mistura quente restante. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a mistura atingir 160 e engrossar e borbulhar (cerca de 7 minutos).
Retire do fogo; misture a baunilha.
Junte os caramelos e deixe 1/4 de xícara ao meio em uma panela pequena em fogo médio-baixo até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Sirva sobre pudim de arroz.