Pudim de arroz da vovó
O pudim de arroz da vovó é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para 57 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 312 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leite adicional, ovos, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de arroz da vovó, Pudim de arroz assado da vovó com merengue, e Pudim marrom da vovó Grippin para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz e as passas em um 1-qt untado. cacarola. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o leite, o açúcar e a noz-moscada; despeje sobre o arroz.
Asse, descoberto, em 375 por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa. Fresco.
Despeje o leite sobre cada porção, se desejar. Leve à geladeira as sobras.