Pudim De Arroz De Abóbora
Pudim de arroz de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, abóbora, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Arroz De Abóbora, Pudim De Arroz De Abóbora, e Pudim De Arroz De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o arroz, o leite, o açúcar, a baunilha, as raspas de laranja, o suco de laranja e o sal.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a maioria (mas não todos) do líquido seja absorvida, 20 a 25 minutos.
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. Junte a abóbora. A receita pode ser feita à frente até este ponto. Cubra e leve à geladeira até 2 dias à frente. Para rearmar, misture mais 1 1/2 xícaras de leite e mexa delicadamente em fogo médio-baixo.
Sirva quente, polvilhado com o açúcar mascavo, se desejar.