Pudim De Arroz De Abóbora

Pudim De Arroz De Abóbora
Pudim de arroz de abóbora é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, abóbora, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pudim De Arroz De Abóbora, Pudim De Arroz De Abóbora, e Pudim De Arroz De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz, o leite, o açúcar, a baunilha, as raspas de laranja, o suco de laranja e o sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a maioria (mas não todos) do líquido seja absorvida, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Retire do fogo. Descarte a fava de baunilha. Junte a abóbora. A receita pode ser feita à frente até este ponto. Cubra e leve à geladeira até 2 dias à frente. Para rearmar, misture mais 1 1/2 xícaras de leite e mexa delicadamente em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Sirva quente, polvilhado com o açúcar mascavo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Revista