Pudim De Arroz De Abóbora
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o Pudim de Arroz com Abóbora pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 98 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura e um total de 295 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer mel, água, creme de leite fresco e noz-moscada moída. 956 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 74%. Experimente Pudim de Arroz de Abóbora, Pudim de Arroz de Abóbora e Pudim de Arroz de Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 191°.
Leve a água para ferver em uma panela refratária de 4 litros. Junte o arroz e tampe. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido, cerca de 20 minutos.
Em uma tigela grande, misture o leite, a abóbora, o mel, a baunilha, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.
Enquanto o arroz ainda está quente, coloque a mistura de abóbora na panela e mexa bem para incorporar. Cubra e transfira para o forno.
Asse até que o líquido tenha reduzido cerca de um terço e a mistura fique espumosa e borbulhante, 45 a 50 minutos.
Retire do forno e mexa bem para combinar todos os ingredientes.
Transfira para uma tigela grande, cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. O pudim pode ser guardado por até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.
Sirva com um bocado de chantilly e uma pitada de canela.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Piccini Chianti Clássico]()
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.