Pudim De Arroz De Abóbora

Pudim De Arroz De Abóbora
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten à sua caixa de receitas, o Pudim de Arroz com Abóbora pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 98 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura e um total de 295 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer mel, água, creme de leite fresco e noz-moscada moída. 956 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 74%. Experimente Pudim de Arroz de Abóbora, Pudim de Arroz de Abóbora e Pudim de Arroz de Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)Abóbora Pura De Embalagem Sólida (não Recheio De Torta De Abóbora)
3
Leve a água para ferver em uma panela refratária de 4 litros. Junte o arroz e tampe. Reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja quase cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Em uma tigela grande, misture o leite, a abóbora, o mel, a baunilha, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Enquanto o arroz ainda está quente, coloque a mistura de abóbora na panela e mexa bem para incorporar. Cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Asse até que o líquido tenha reduzido cerca de um terço e a mistura fique espumosa e borbulhante, 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Retire do forno e mexa bem para combinar todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Transfira para uma tigela grande, cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. O pudim pode ser guardado por até 4 dias em um recipiente hermético na geladeira.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
9
Sirva com um bocado de chantilly e uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para sobremesa. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSobremesa
Revista