Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum
Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rum, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelato De Baunilha Tradicional Com Xarope De Cereja Selvagem, Pudim de arroz com xarope de romã, e Pudim Brioche Cereja-Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o arroz, o creme, o leite, o açúcar e o sal.
Corte a vagem de baunilha ao meio e use uma faca para raspar as sementes, depois adicione-as à mistura de arroz. (Se quiser, coloque a vagem de baunilha também para adicionar um pouco mais de sabor.)
Despeje a mistura em um prato refratário de 10-12 polegadas de diâmetro e leve ao forno por 2 horas.
Enquanto isso, faça a calda.
Aqueça todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cerejas absorvam todo o líquido, mexendo ocasionalmente.
Deixe o pudim de arroz esfriar um pouco e sirva quente ou frio com a calda de cereja e rum.