Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum

Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum
Pudim de arroz de baunilha com xarope de cereja e Rum pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 282 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rum, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gelato De Baunilha Tradicional Com Xarope De Cereja Selvagem, Pudim de arroz com xarope de romã, e Pudim Brioche Cereja-Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o arroz, o creme, o leite, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte a vagem de baunilha ao meio e use uma faca para raspar as sementes, depois adicione-as à mistura de arroz. (Se quiser, coloque a vagem de baunilha também para adicionar um pouco mais de sabor.)
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Despeje a mistura em um prato refratário de 10-12 polegadas de diâmetro e leve ao forno por 2 horas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, faça a calda.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
6
Aqueça todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as cerejas absorvam todo o líquido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Deixe o pudim de arroz esfriar um pouco e sirva quente ou frio com a calda de cereja e rum.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista