Pudim de Arroz de Caqui
Pudim de arroz com caqui pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 223 calorias, 4g de proteína e 3g de gordura. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, açúcar, nozes e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona melhor como sobremesa e fica pronto em cerca de 1 hora. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pudim de Caqui Fool de Sobrecarga de Caqui, Pudim de Caqui e Pudim de Caqui.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o arroz e a polpa de caqui; deixou de lado.
Combine açúcar, leite, farinha, ovo e baunilha; adicione à mistura de arroz e misture bem. Junte as nozes e as passas.
Despeje em uma forma untada de 3 litros. assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 45 minutos ou até que o pudim esteja firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim de Arroz no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.