Pudim de arroz de coco preto e branco
Pudim de arroz de coco preto e branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 601 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, água, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Pudim de arroz de coco preto e branco, Cardamon infundiu Pudim de Arroz Preto Com Leite De Coco, e O Ingrediente Secreto (Coco): Pudim De Arroz De Coco Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pudim de arroz preto: em uma panela média, misture o arroz preto e a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água tenha sido absorvida e o arroz esteja quase macio, cerca de 40 minutos.
Adicione o leite de coco e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e parecido com pudim, cerca de 12 minutos. Junte o açúcar e a baunilha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, faça o pudim de arroz de jasmim: em uma panela média, misture o arroz de jasmim e a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Adicione 1 xícara do leite de coco e do açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o arroz engrossar, cerca de 1 hora. Junte o abacaxi em cubos, a noz-moscada e a 1/4 xícara restante de leite de coco e deixe o pudim de arroz de jasmim esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque os pudins em 4 copos, alternando 3 camadas de arroz jasmim com 2 camadas de arroz preto.
Sirva à temperatura ambiente ou ligeiramente gelado.
Faça à frente: os pudins em camadas podem ser refrigerados durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou mais antes de servir.