Pudim de arroz de coco torrado com molho de cereja
Esta receita serve 6. Para $2.5 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 34g de gordura, e um total de 895 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite, ovos, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pudim De Arroz De Coco Torrado, Pudim de arroz Basmati com coco torrado, e Pudim de arroz com amêndoas e molho de cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o pudim de arroz de coco: Pré-aqueça o forno a 350 graus F
Coloque o coco em uma camada fina em uma assadeira.
Asse por 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até dourar levemente. Pulverize o fogão lento de 4 quart com o pulverizador de cozimento aromatizado manteiga; Reserve. Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos e o gengibre. Junte o arroz e o coco torrado.
Despeje no fogão lento preparado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas.
Sirva em copos ou tigelas de martini, cubra com molho de cereja.
Para o molho de cereja: em uma panela pequena em fogo médio, misture todos os ingredientes, misture até combinar e aqueça até ferver.
Retire do fogo e sirva sobre o pudim de arroz.