Pudim De Arroz De Damasco
Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Uma porção contém 1202 calorias, 3g de proteína, e 119g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue damascos, porcentagem de gordura, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pudim De Arroz De Damasco Persa, Pudim de arroz de damasco e laranja, e Pops De Pudim De Arroz De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada coberta, leve o arroz, o leite, os damascos, as raspas de baunilha e as raspas de limão para ferver em fogo médio. Reduza imediatamente o fogo para o mais baixo possível, cubra bem e cozinhe delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja muito macio, 20 a 25 minutos. Desligue o fogo. Mexa as gemas na mistura de arroz cozido e mexa até engrossar, 1 a 2 minutos. Junte o açúcar.
Despeje o pudim de arroz em ramekins ou xícaras de sobremesa e deixe esfriar. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou até estar pronto para servir, até 24 horas.