Pudim De Arroz De Damasco Cremoso
Pudim de arroz de Damasco cremoso é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sobremesa tem 348 calorias, 8g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem noz-moscada, sal marinho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Pudim De Arroz De Damasco Cremoso, Pudim De Arroz De Damasco, e Pudim De Arroz De Damasco Persa.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em fogo alto em uma panela. Junte o arroz. Em seguida, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos.
Quando o arroz estiver pronto, coloque-o em uma panela limpa com 1 1/2 xícaras de leite, açúcar e sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até engrossar e ficar cremoso, 15 a 20 minutos. Quebre o ovo em uma tigela pequena e bata com o restante 1/2 xícara de leite. Mexa lentamente esta mistura no arroz. Junte os damascos em cubos e cozinhe mais 2 minutos. Retire o fogão e junte a manteiga, a baunilha, as raspas de laranja e o cardamomo. Rale um pouco de noz-moscada por cima.